крошка

  • 61Кто такой Крошка Гарри? — Who s Harry Crumb? Жанр комедия В главных ролях Джеффри Джонс Джон Кэнди Длительность 98 …

    Википедия

  • 62Мухоловка-крошка — Мухоловка крошка …

    Википедия

  • 63Погоныш-крошка — Porzana pusilla см. также 9.2.3. Род Погоныши Porzana Погоныш крошка [201] Porzana pusilla Очень похож на малого погоныша, но мельче, полосы на боках черные, основание клюва зеленоватое, спина в белых точках. Гнездится на болотах и заболоченных… …

    Птицы России. Справочник

  • 64Конюга-крошка — Aethia pusilla см. также 10.12.8. Род Конюги Aethia Конюга крошка [356] Aethia pusilla Самый мелкий вил чистиковых (чуть больше воробья). Летом темная с белым горлом и подхвостьем, серыми в пятнах брюшком и грудью. Зимой брюхо и плечевые перья (в …

    Птицы России. Справочник

  • 65Овсянка-крошка — Emberiza pusilla см. также 18.28.1. Род Овсянки Emberiza Овсянка крошка [705] Emberiza pusilla Голова буровато рыжая с черной полосой над глазом, спина сероватая, остальной верх бурый, брюшко белое с бурыми пестринами, полоски по бокам хвоста… …

    Птицы России. Справочник

  • 66торфяная крошка — Ндп. фрезерная крошка Частицы торфа размером до 60 мм, полученные путем измельчения разрабатываемого слоя торфяной залежи. [ГОСТ 21123 85] Недопустимые, нерекомендуемые фрезерная крошка Тематики торф Обобщающие термины добыча торфа EN fragmented… …

    Справочник технического переводчика

  • 67АНТИЛОПА-КРОШКА — (Neotragus batesi), вид полорогого парнокопытного рода антилоп малюток (см. АНТИЛОПЫ МАЛЮТКИ), одна из самых маленьких антилоп. Очень редкая антилопа крошка населяет центральные части Африки. Это скрытное и малоизученное животное …

    Энциклопедический словарь

  • 68Бисквитная крошка (толченые сухари) — толченый сухой бисквит, используется как изолирующая прослойка между тестом и фруктовой начинкой или как вкусовая добавка в начинку и в тесто. Словарь кулинарных терминов. 2012 …

    Кулинарный словарь

  • 69Кондитерская крошка (штрейзель) — смесь муки высшего сорта, масла и сахара разотрем руками и используем как посыпку на пироги. Продукты смешиваем, как правило, в соотношении 2 части муки высшего сорта, 2 части сахара и 1,5 части масла. Ее можно ароматизировать корицей или… …

    Кулинарный словарь

  • 70Корикса-крошка — Научная классификация промежуточные ранги Домен:  …

    Википедия