водка

  • 101Коктейль "Водка с ромом" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 102Коктейль "Царская водка" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 103Дипломат (водка) — «Дипломат»  водка, производимая российским заводом «ЛИВИЗ». Водка Дипломат Согласно легенде, в 1721 году дипломатические отношения с Испанией были установлены благодаря водке, преподнесенной в дар королю Филиппу V послами Петра Первого. Эта водка …

    Википедия

  • 104Русский Стандарт (водка) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 105Почему только водка из России - настоящая русская водка? — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 106Русский Стандарт Водка — (ООО «Русский Стандарт Водка»)&#160; российская компания, производитель и поставщик премиального алкоголя. Входит в состав холдинга «Русский стандарт». Алкогольное направление холдинга объединяет: Открытый в 2006 году завод в Петербурге мощностью …

    Википедия

  • 107можжевеловая водка — (голландский джин)      Это датское производство, с тяжелой консистенцией и очень ароматическое. Изготавливается путем погружения смеси ягод можжевельника с другими растительными специями непосредственно в зерновое сусло перед дистилляцией. Или&#8230; …

    Кулинарный словарь

  • 108особая водка — Водка крепостью 40,0 45,0 % с подчеркнуто специфическими ароматом и мягким вкусом, получаемыми за счет внесения ингредиентов. [ГОСТ Р 52190 2003] Тематики спирт, водка, ликер Обобщающие термины сырье, продукты и отходы производства …

    Справочник технического переводчика

  • 109ангостурская горькая водка —      пряная выдержанная водка из экстрактов коры дерева ангостура, хининовой коры, корня горечавки и других эссенций. Добавляется по каплям к другим алкогольным напиткам. * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …

    Кулинарный словарь

  • 110Золотая водка — Только что приготовленная царская водка бесцветна, однако спустя несколько секунд приобретает оранжевый цвет. Царская водка смесь концентрированных кислот азотной (1 объём) и соляной (3 объёма) и иногда серной . Представляет собой жидкость&#8230; …

    Википедия