пастила
61пастила коломенская — Приготовление: Антоновские яблоки испечь до отделения кожуры от мякоти и превращения мякоти в пюре. Протереть, удалить кожуру, семечки и т. п. На каждый стакан пюре положить минимум одну столовую ложку меда, перемешать, подавать горячим… …
62пастила белевская — Приготовление: Пюре из печеных антоновских яблок смешивается со взбитыми белками и сахарной пудрой, заливается в бумажно марлевые формы, сушится в печи и обваливается в сахарной пудре, обсыхая на воздухе (в решете) …
63Старинная яблочная пастила — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
64СМОКВЫ или ПАСТИЛА — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
65Яблочная пастила — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
66Музей «Коломенская пастила» — Координаты: 55°06′16.77″ с. ш. 38°46′12.36″ в. д. / 55.104658° с. ш. 38.7701° в. д.  …
67Ежевичная пастила — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | …
68Коломенская пастила (музей) — Музей исчезнувшего вкуса Коломенская пастила. У Николы на Посадях. Дата основания 2009 Местонахождение Коломна,Посадская улица, 13/а. Директор Никитина Наталья Геннадиевна Проезд трамвайная остановка Площадь Двух Революций Телефон (495) 727 52 92 …
69Музей "Коломенская пастила" — Музей исчезнувшего вкуса Коломенская пастила. У Николы на Посадях. Дата основания 2009 Местонахождение Коломна,Посадская улица, 13/а. Директор Никитина Наталья Геннадиевна Проезд трамвайная остановка Площадь Двух Революций Телефон (495) 727 52 92 …
70Белёвская пастила — Белёвская пастила  региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка. Чаще всего белёвскую… …